La Big Challenge PLAY+ è la versione premium dell'applicazione PLAY. Permette di accedere a più contenuti e a più funzionalità per motivare gli studenti!

Le funzionionalità disponibili solo con PLAY+ sono:

• accesso alla gamma completa di esercizi per ogni tema
  • accesso a tutti gli eventi dell'applicazione
  • Adattamento del contenuto degli esercizi per ogni studente
  • Modalità offline
  • Modalità scuro/notte
  • Identificazione delle lacune e dei punti di forza individuali e collettivi
  • Dare compiti a casa su tutti gli esercizi di ogni tema.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni sul nostro programma PLAY+ e volete confrontare le due versioni, non esitate a consultare questa pagina.