La quota di partecipazione al nostro programma the Big Challenge PLAY+ è di 5,00 euro.
Questo include solo l'uso della nostra app e la partecipazione agli eventi che si svolgono durante l'anno, ma non la partecipazione al Big Challenge CONTEST.
Se volete partecipare al concorso, potete scegliere la nostra offerta the Big Challenge ONE, che vi offre un vantaggio di prezzo.

The Big Challenge PLAY è la versione gratuita della nostra app che gli studenti di tutti gli anni possono utilizzare durante l'anno.