Da settembre 2022, English Every Day non esisterà più. Ma non preoccupatevi, abbiamo incluso gli aspetti più popolari nella nostra nuova app, la Big Challenge Play. Come English Every Day, The Big Challenge Play offre giochi gratuiti e molte nuove funzionalità.

I account degli studenti di English Every Day non sono andati persi. Gli studenti possono accedere a Big Challenge Play con gli stessi dati, cioè con lo stesso nome di login e la stessa password.
Quindi non devono fare altro che scaricare la nuova applicazione e continuare a esercitarsi.