Per permettere agli studenti o ai loro genitori di pagare autonomamente la loro quota online, ogni insegnante potrà inviare loro una richiesta di pagamento tramite il proprio portale docente.

Dopo aver completato il modulo di iscrizione sul nostro sito, bisognerà in seguito connettersi al proprio account docente.

- Alla sezione "Registration" troverete a sinistra la dicitura "Payement".
- Nella pagina "Payment, cliccate sul tasto "Actions" in alto a destra, poi selezionate "ask parents to pay participation fee"
- Infine potrete inserire gli indirizzi email dei genitori nell'apposito riquadro e terminare con "Import Email adresses".