The Big Challenge PLAY è un'applicazione nuova e migliorata che riprende gli aspetti di maggior successo della nostra nota applicazione English Every Day, migliorandola e aggiungendo nuovi contenuti e formati per coinvolgere ancora di più gli studenti.

L'utilizzo di the Big Challenge PLAY è gratuito. Gli studenti possono registrarsi e giocare a giochi didattici selezionati durante tutto l'anno.

Le attività di classe è la versione migliorata di PLAY, che consente agli studenti di accedere a un numero ancora maggiore di domande, giochi, eventi e premi.  Queste attività sono a pagamento e gli studenti possono iscriversi tramite l'insegnante o iscriversi e pagare la quota direttamente con l'aiuto dei genitori.