I vostri studenti possono facilmente scaricare l'app The Big Challenge PLAY e creare un account gratuito per giocarci. Possono anche iscriversi alla versione PLAY+ dell'app e chiedere ai genitori di pagare direttamente le spese, aprendo loro tutte le domande e le funzioni dell'app.

Un altro modo per motivare gli studenti a giocare con l'app Big Challenge PLAY è quello di iscriversi direttamente come insegnante e far creare loro un account per PLAY o PLAY+.

Se volete usare il Big Challenge Contest e il Big Challenge PLAY+ con i vostri studenti, potete scegliere il pacchetto The Big Challenge ONE.